Java - problemas al centrar ventana de ayuda

 
Vista:

problemas al centrar ventana de ayuda

Publicado por alejandro (279 intervenciones) el 31/08/2007 20:15:51
Saludos compañeros, quiero presentar mi ventana de ayuda, y lo consigo, hecha con javahelp, pero la ventana me sale en la esquina superior izquierda, y quiero que me salga centrada en la pantalla. Se como se centra una ventana normal (obteniendo la dimension de la pantalla y haciendo las operaciones necesarias para centrarla), pero es que esta de ayuda la presenta la aplicacion directamente, no le hago ningun .show ni nada parecido. El codigo donde la presento es:

try
{
URL url=this.getClass().getResource("help/principal.hs");
HelpSet hs=new HelpSet(null, url);
HelpBroker hb=hs.createHelpBroker();
contenido.addActionListener(new CSH.DisplayHelpFromSource(hb));
btn_ayuda.addActionListener(new CSH.DisplayHelpFromSource(hb));
}
catch (Exception e) { System.out.println("error "+e.getMessage());};

Me podriais ayudar por favor ???
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas al centrar ventana de ayuda

Publicado por Beita (63 intervenciones) el 01/09/2007 15:30:20
hola, yo tb use javahelp y me sale centrado, te voy a mandar al correo mi fichero .hs he visto que ahí le cambia el tamaño y la localización, supongo que lo tienes que hacer igual, suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al centrar ventana de ayuda

Publicado por nadalie (12 intervenciones) el 01/09/2007 23:17:52
Hola, acabo de ver vuestros post y estoy haciendo una aplicacion de gestion sobre un bar, habia pensado en poner la tipica ayuda de windows, ¿como haceis los .hs? me podrias decir algunos pasos?¿se trata de hacer el .hs y luego invocarlo en el programa con javahelp?
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al centrar ventana de ayuda

Publicado por Beita (63 intervenciones) el 02/09/2007 10:35:14
Hola nadalie, mira esta web que te lo explican todo:

http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales/tutoriales.php?pagina=javaHelp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al centrar ventana de ayuda

Publicado por nadalie (12 intervenciones) el 02/09/2007 13:17:14
Muchas gracias, da gusto cuando viene todo tan bien explicadito...jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al centrar ventana de ayuda

Publicado por alejandro (279 intervenciones) el 03/09/2007 10:29:20
SI, en ese manual viene muy bien explicado. Yo lo he hecho con el javahelp siguiendo esos pasos y sale bien. Si cambias alguna opcion del classpath, o en los html tienes que volver a ejecutarlo, es importante.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar