Java - Actualización de JTables

 
Vista:

Actualización de JTables

Publicado por Yanina (1 intervención) el 07/09/2007 17:04:53
Hola! Espero que alguién pueda ayudarme ya que no se demaciado en el tema!
Quisiera actializar un JTable cada 10 minutos ¿Como lo puedo hacer?.
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualización de JTables

Publicado por Fernando (8 intervenciones) el 07/09/2007 23:29:32
Pues puedes usar un timer de la libreria javax.swing implementar tu metodo de actualizacion y hacer que el timer lo ejecute cada 10 minutos.

Timer
public Timer(int delay,
ActionListener listener)
Crea un timer que ejecuta lo que esta dentro del listener en cada delay (tiempo en milisegundos)

Entonces implementas tu metodo de actualizacion:

public void actualizar(){
//haqui se actualiza algo...

}

entonces implementas el ActionListener que se pasa como
parametro al timer y es de donde el timer va a obtener los eventos
que debe realizar cada cierto tiempo

ActionListener listener=new ActionListener(){

public void actionPerformed(ActionEvent e){

actualizar(); // de aqui llama lo que quieras realizar cada cierto tiempo

}

}; // fin implentacion action listener (con punto y coma al final)
//si lo implementas de esta forma seria dentro del constructor de tu clase



tonces creas el timer

Timer timer=new Timer(60000,listener);// creo que eso son 10 min jeje en ms

entonces si quieres que empieze a trabajar desde el principio prodrias
iniciarlo en el constructor.

public class ClaseX{






}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualización de JTables

Publicado por Fernando (8 intervenciones) el 07/09/2007 23:36:08
Pues puedes usar un timer de la libreria javax.swing implementar tu metodo de actualizacion y hacer que el timer lo ejecute cada 10 minutos.

Timer
public Timer(int delay,
ActionListener listener)
Crea un timer que ejecuta lo que esta dentro del listener en cada delay (tiempo en milisegundos)

Entonces implementas tu metodo de actualizacion:

public void actualizar(){
//haqui se actualiza algo...

}

entonces implementas el ActionListener que se pasa como
parametro al timer y es de donde el timer va a obtener los eventos
que debe realizar cada cierto tiempo

ActionListener listener=new ActionListener(){

public void actionPerformed(ActionEvent e){

actualizar(); // de aqui llama lo que quieras realizar cada cierto tiempo

}

}; // fin implentacion action listener (con punto y coma al final)
//si lo implementas de esta forma seria dentro del constructor de tu clase



tonces creas el timer

Timer timer=new Timer(60000,listener);// creo que eso son 10 min jeje en ms

entonces si quieres que empieze a trabajar desde el principio prodrias
iniciarlo en el constructor.

public class ClaseX{
Timer x;

public ClaseX(){

ActionListener listener=new ActionListener(){
//implementas el action listener

} ;
timer=new Timer(60000,listener);// se inicializa el timer
//y se inicia el proceso
timer.start();//en el caso d que quisieras que empezara desde el principio d
//la aplicacion
//esto mismo (timer.start()), lo puedes poner en un boton o algo

///creo que otros metodos que pueden serte utiles son
// void timer.stop(), boolean timer.isRuning(), void timer.restart().


}

public void actualizar(){
***
}


}


Ok espero que te sirva de algo o por lo menos para darte una idea
Saludos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar