Java - Problema con split

 
Vista:

Problema con split

Publicado por JohnPoRe (2 intervenciones) el 21/09/2007 17:32:22
Buenas, necesito poder separar una frase en funcion de los espacios en blanco pero que a su vez discrimine las comillas de tal modo que las palabras que esten contenidas entre comillas las considere una sola, es decir que la frase ["Real Madrid" videos ] considere que son dos palabras y no tres. Por el momento estoy usando esto:

final String LIST_SPLIT ="[\" ]" ;

//String keywords = "\"Real Madrid\" Videos";

String[] words = keywords.split(LIST_SPLIT);

El problema es que así me separa también en cuanto encuentra una ", quedando el array tal que así:

[, Real, Madrid, , Videos]

Me gustaria saber como debo definir el split para conseguir lo que pretendo?

Gracias anticipadas, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con split

Publicado por angel (537 intervenciones) el 24/09/2007 08:03:58
Quizas primero deberias separar las palabras entre comillas del resto de la frase y luego hacer el split.
Para ello puedes usar el indexOf y lastIndexOf para sacar la posicion de las primeras y ultimas comillas respectivamente y luego con substring puedes obtener la parte de la frase que esta entrecomillada y hacer el split

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con split

Publicado por JohnPoRe (2 intervenciones) el 24/09/2007 15:50:01
Gracias, creo que me decantare por las expresiones regulares.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar