Java - ClassLoader

   
Vista:

ClassLoader

Publicado por Sebastian (2 intervenciones) el 26/09/2007 01:00:04
Hola a ver si me pueden ayudar.
Tengo un applet que trabaja con base de datos y envio de mail. Para esto utilizo dos librerias. El problema surge al momento de cargar el applet ya que no encuentra las librerias necesarias para el manejo de la bd y mail. Estuve leyendo y al parecer necesito crear un classloader personalizado pero no entiendo como hacer eso. Aclaracion: El applet esta en un jar y ya coloque en el manifest lo siguiente:

CLASS-PATH: jconnector.jar mail.jar

Pero sigue sin encontrar las librerias. Bueno si alguien me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ClassLoader

Publicado por emilio (949 intervenciones) el 26/09/2007 04:53:33
Hola:

Coloca en el servidor todos los jar necesarios, tanto el tuyo como las dependencias, juntos en el mismo directorio.

Luego, en la pagina html, pon el tag applet asi

<applet code="tuclase" archive="tujar.jar, jconnector.jar, otros.jar" ....

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar