Java - Servlet - Applet

   
Vista:

Servlet - Applet

Publicado por Fran (8 intervenciones) el 11/10/2007 18:23:37
Buenas, estoy intentando comunicar un applet con un servlet. La cuestión es que por el método doGet lo he conseguido. Pero mi intención es pasar los parámetros por el Post. Tengo el siguiente código del Servlet de prueba:

public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
{
response.setContentType("text/html; charset=iso-8859-1"); // Definir tipo de salida
PrintWriter out = response.getWriter(); // Obtener flujo salida

out.println("PARAMETROS DE LA PETICION:" );

for ( Enumeration e= request.getParameterNames(); e.hasMoreElements(); )
{
String nom_par = (String) e.nextElement();
out.println(" Parámetro: " + nom_par + ". Valor: " + request.getParameter( nom_par ));
}

out.println("CABECERAS (HEADERS) DE LA PETICION:" );
for ( Enumeration e= request.getHeaderNames(); e.hasMoreElements(); )
{
String nom_h = (String) e.nextElement();
out.println(" Header: " + nom_h + ". Valor:" + request.getHeader( nom_h ));
}
}

Este código lo he copiado de una web donde explicaba el método. Y en el applet tengo el siguiente código:

try {

String urlServlet1= "http://localhost:4848/pruebas/servlet/Sample";


URL direccion = new URL (urlServlet1);
URLConnection conexion = direccion.openConnection();


conexion.setRequestProperty( "accept-language", "es");


String params = "?parametro1=1234¶metro2";
enviarParams(conexion,params);
recibirRespuesta(conexion);
}
catch (MalformedURLException em) { // Hija de IOException
System.out.println( "URL INCORRECTA. " + em.getMessage() );

}
catch (IOException eio) { // Hija de Exception
System.out.println( "EXCEPCION IO. " + eio.getMessage() );

}
catch (Exception ex) {
System.out.println( "EXCEPCION GENERICA. " + ex.getMessage() );

}
// AQUI LAS FUNCIONES UTILIZADAS
public void enviarParams( URLConnection con, String params ) throws IOException {
con.setDoOutput( true); // Conexión para salida
con.setUseCaches( false ); // El navegador no usa caché
PrintWriter salida = new PrintWriter( con.getOutputStream() );
System.out.println("Params -- " +params);
salida.print( params );
salida.close();

}
public void recibirRespuesta( URLConnection con ) throws IOException {
//// Creamos un stream de entrada a partir de la conexión
InputStreamReader streamEntrada = new InputStreamReader (con.getInputStream());
//// Creamos un lector de buffer que tiene como entrada el stream
BufferedReader bfEntrada = new BufferedReader( streamEntrada );

//// Leemos el buffer linea a linea, cada una de ellas la enviamos al editor
String linea;
while ((linea = bfEntrada.readLine()) != null )
System.out.println(linea);

bfEntrada.close();
}

El problema es que parece que no le llega ningún parámetro al servlet, puesto que este se ejecuta pero no muestra los parametros ni sus valores.

He probado con el siguiente código y tampoco me va:

A que podría ser debido?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder