Java - manejo de puertos con java

   
Vista:

manejo de puertos con java

Publicado por Henrych (4 intervenciones) el 12/10/2007 20:48:43
Hay alguien que me pueda ayudar en elmanejo de puertos mediante JAVA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:manejo de puertos con java

Publicado por ideasjava (16 intervenciones) el 13/10/2007 23:02:29
Hola. Para el manejo de puertos puedes utilizar javacomm. Consulta la pagina de sun para descargar esta libreria. Tambien existen otras librerias que permiten manejar puertos pero javacomm es una buena libreria. En internet existen varios tutoriales del manejo de la misma. Cualquier duda pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar