Java - Problema con el Jlist component

 
Vista:

Problema con el Jlist component

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 13/10/2007 23:57:33
Hola,

Estoy creando un programa para mi clase de Java. No se mucho de este lenguage pero tengo algunos conocimientos mas solidos en C#.

EL asunto es que mi programa es un pequeno banco que acepta depositos y retiros. El problema tiene como objetivo poder agregar cada uno de los depositos o retiros a las listas correspondientes (List ade deposito, Lista de retiro).

El banco ya funciona, pero no tengo idea como agregar estos elementos a la lista. Es muy diferente que en C#, ya que he tratado algo parecido a lo que he desarrollado en C# en relacion a las listas. En adicion a lo anterior, comprendo que el Jlist tiene que tener un Array, y que este Array tiene que entrar a un for loop para poder hacer un "update" de la lista.

Por favor, les pido ayuda para poder completar este semestre de clases exitosamente.

Les mando el codigo del boton y gracias

int ListAddDeposits;
double CustDeposit = 0;
CustDeposit = Double.parseDouble(txtCustDeposit.getText());
cust.processDeposit(CustDeposit);

txtCustInitialBalance.setText(String.valueOf(cust.accountBalance));
lblResults.setText("Your new balance now is :" + "$" + String.valueOf(cust.accountBalance) + "0");

lblInitialBalance.setText("Current Balance");

txtCustDeposit.setText("");
txtCustDeposit.setEnabled(false);
rbtnDeposit.setSelected(false);
rbtnDeposit.setEnabled(true);

rbtnWithdrawal.setEnabled(true);

rbtnBalanceInquiry.setEnabled(true);

cust.totalDeposits++;

lstDeposit.add(String.valueOf(txtCustDeposit.getText()));
//lstAddDeposits.add(String.valueOf(txtCustDeposit.getText()),)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con el Jlist component

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 14/10/2007 15:29:24
http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=JList
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con el Jlist component

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 14/10/2007 22:24:29
Gilberto,

Gracias por el link.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar