Java - sentencia sql

   
Vista:

sentencia sql

Publicado por marcos (44 intervenciones) el 15/10/2007 14:21:24
Hola buenas, soy nuevecito en java.

el poblema esque siempre se mete en catch, el codigo compila perfectamente pero en la ejecucion casca en este punto, no consigo que retorne correcto, he comprobado la sentencia y esta bien, seguramente me falte algo de referenciar a la conexion, pero esque llevo el dia entero y no lo saco.

tambien tengo problemas con el set del campo usuario_id.


package Entrada;

import DataBase.Conexion;
import DataBase.Conexion.*;
import java.sql.*;
import com.mysql.jdbc.ResultSet;
import javax.servlet.jsp.tagext.TryCatchFinally;

public class ValidacionUsuario {

public String usuario_id = null;

public String ValidacionUsuario(String usuario_val, String password_val) {


Conexion con = new Conexion();
String usu = con.getusuario_id();
Statement s = null;
ResultSet rs = null;
String fail_select_valiuser = "Error en select de validacion de usuario";

try{
s = con.Conexion().createStatement();
rs = (ResultSet) s.executeQuery ("select usuario_id from usuarios" +
"where usuario = usuario_val and password = password_val;");





usuario_id = (String) rs.getObject("usuario_id");
// System.out.println (rs.getInt (1) + " " + rs.getString (2)+
// " " + rs.getDate(3));

return "correcto";

}catch (SQLException ss){
ss.printStackTrace();
return fail_select_valiuser;
}
}
public void setusuario_id(String usuario_id){
this.usuario_id = usuario_id;
}

public String getusuario_id(){
return usuario_id;
}
}

De antemano muchisimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sentencia sql

Publicado por bego (7 intervenciones) el 15/10/2007 14:33:12
hola, a ver.. tu consulta la pasas así:

s.executeQuery ("select usuario_id from usuarios" +
"where usuario = usuario_val and password = password_val;");

con lo que la pasas así:

select usuario_id from usuarioswhere usuario = usuario_val and password = password_val;

deja un espacio y prueba si así te funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sentencia sql

Publicado por marcos (44 intervenciones) el 15/10/2007 17:29:46
Primero muchas gracias por tu tiempo bego.

He probado como tu as dicho, y sigue sin funcionar pero ahora si que pasa por encima de la linea del select cosa que antes no, y por lo que te estoy agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar