Java - Problema con Axis (Servicios Web)

 
Vista:

Problema con Axis (Servicios Web)

Publicado por Nendrel (5 intervenciones) el 19/10/2007 09:35:00
Hola a todos.
Estoy trabajando con Axis. He creado un servicio web y lo tengo desplegado. Me he generado (usando WSDL2Java) las clases necesarias para el cliente (aparecen unas 6 clases). He hecho una clase con un main para probarlo usando esta plantilla:

import PaqueteDondeSeEncuentranLasClasesGeneradas.*;
public class cliente {
public static void main(String [] args) throws Exception {
// Primero instanciamos el "service locator"
claseService service = new claseServiceLocator();
// Ahora usamos el servicio para obtener el stub
claseRemote stb = service.getLoQueSea();
// Por último hacemos la llamada al método del servicio web
stb.MetodoDelServicioWeb();
. . .
}
}

pero me da una excepción:

AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
faultSubcode:
faultString: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:305)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:171)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:158)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:464)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at org.apache.axis.components.net.DefaultSocketFactory.create(DefaultSocketFactory.java:153)
at org.apache.axis.components.net.DefaultSocketFactory.create(DefaultSocketFactory.java:120)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.getSocket(HTTPSender.java:191)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.writeToSocket(HTTPSender.java:404)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(HTTPSender.java:138)
at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visit(InvocationStrategy.java:32)
at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain.java:118)
at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.java:83)
at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:165)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2784)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)
at com.tbsolutions.pasarelaERP.cliente.PasarelaERPSoapBindingStub.envio(PasarelaERPSoapBindingStub.java:147)
at Main.main(Main.java:46)

He hecho una traza de la ejecución y al parecer se genera la excepción en la clase de stub:

try { java.lang.Object _resp = _call.invoke(new java.lang.Object[] {xmlParams, data});

if (_resp instanceof java.rmi.RemoteException) {
throw (java.rmi.RemoteException)_resp;
}
else {
extractAttachments(_call);
try {
return (java.lang.String) _resp;
} catch (java.lang.Exception _exception) {
return (java.lang.String) org.apache.axis.utils.JavaUtils.convert(_resp, java.lang.String.class);
}
}
} catch (org.apache.axis.AxisFault axisFaultException) {
throw axisFaultException;
}

concretamente en la primera línea del try salta directamente al catch y lanza el axisFaultException. ¿Hay alguna manera de arreglarlo?. Esto siguiendo el siguiente tutorial para la creación de clientes de servicios web usando las clases de Axis:

http://www.locualo.net/programacion/creacion-cliente-servicio-web-utilizando-java-axis/00000089.aspx

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Axis (Servicios Web)

Publicado por Nendrel (5 intervenciones) el 19/10/2007 11:28:56
No tenía el servidor levantado. Ahora me da la siguiente excepción:

AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
faultSubcode:
faultString: java.lang.InstantiationException: com.tbsolutions.pasarelaERP.cliente.Servicio
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{http://xml.apache.org/axis/}hostname:zaz-ramosr

java.lang.InstantiationException: com.tbsolutions.pasarelaERP.cliente.Servicio
at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.createFault(SOAPFaultBuilder.java:222)
at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.endElement(SOAPFaultBuilder.java:129)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContext.endElement(DeserializationContext.java:1087)
at org.apache.crimson.parser.Parser2.maybeElement(Parser2.java:1712)
at org.apache.crimson.parser.Parser2.content(Parser2.java:1963)
at org.apache.crimson.parser.Parser2.maybeElement(Parser2.java:1691)
at org.apache.crimson.parser.Parser2.content(Parser2.java:1963)
at org.apache.crimson.parser.Parser2.maybeElement(Parser2.java:1691)
at org.apache.crimson.parser.Parser2.parseInternal(Parser2.java:667)
at org.apache.crimson.parser.Parser2.parse(Parser2.java:337)
at org.apache.crimson.parser.XMLReaderImpl.parse(XMLReaderImpl.java:448)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:345)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContext.parse(DeserializationContext.java:227)
at org.apache.axis.SOAPPart.getAsSOAPEnvelope(SOAPPart.java:696)
at org.apache.axis.Message.getSOAPEnvelope(Message.java:435)
at org.apache.axis.handlers.soap.MustUnderstandChecker.invoke(MustUnderstandChecker.java:62)
at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:206)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2784)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)
at com.tbsolutions.pasarelaERP.cliente.PasarelaERPSoapBindingStub.envio(PasarelaERPSoapBindingStub.java:147)
at Main.main(Main.java:50)
Exception in thread "main"

¿Alguna solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Axis (Servicios Web)

Publicado por gerald (33 intervenciones) el 22/10/2007 17:44:43
que version de axis tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Axis (Servicios Web)

Publicado por Nendrel (5 intervenciones) el 23/10/2007 07:29:31
La versión de Axis es la 1.4

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Axis (Servicios Web)

Publicado por Nendrel (5 intervenciones) el 23/10/2007 14:02:04
Ya está solucionado. Era porque el archivo deploy.wsdd que me genera el WSDL2Java viene mal puesto el paquete donde está el servicio. Cambiándolo por otro y cogiendo el servicio correctamente ya funciona.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Axis (Servicios Web)

Publicado por Julio (1 intervención) el 10/06/2012 19:10:56
Hola,

A mi esta dando el mismo problema. Pero tu dijiste que cambiaste algo, pero no especifica que cambiaste. Favor de espcificar esa parte para ver si puedo salir de esa tambien.

Gracias anticipada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Axis (Servicios Web)

Publicado por francorrus (1 intervención) el 14/07/2012 05:19:13
requiero consumir un Axis (servicio web) con .net, es compatible o no es posible realizar, elp orblema esta en que no puedo agregar el soapenv el todo el XML
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar