Java - JPasswordField y MySQL

 
Vista:

JPasswordField y MySQL

Publicado por Natalia (5 intervenciones) el 24/10/2007 12:52:31
Hola, mi problema es el siguiente: estoy armando unas ventanas de alta de usuario y login. Para el alta de usuario utilizo un JTextField para el nombre y un JPasswordField para la password. Para chequear si el re-ingreso de la password es correcto realizo una comparacion .equals con valueOf de cada password. El problema se me presenta con el login, porque utilizando la misma tecnica anterior, la comparacion entre la password ingresada en el JPasswordField no coincide con la almacenada en la tabla usuarios de MySQL. Alguien sabe porque puede ser? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JPasswordField y MySQL

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 24/10/2007 20:20:51
Hola. Quizas es el problema es el siguiente. MySQL cuando crea un nuevo usuario, este se guarda en la tabla user, en lo que respecta al password, mysql encripta la contraseña. Por lo tanto al momento de comparar la contraseña que esta almacenada en la base de datos con la contr que ingresa el usuario podrias hacer por ejemplo:

SELECT * FROM user WHERE User= NombreUsuario and Password=password(contraseniaIngresada)

donde NombreUsuario corresponde al nombre de usuario ingresado por el usuario y contraseniaIngresada corresponde a la contraseña que se obtiene del JPasswordField

Si no es ese el problema, por favor escribe el codigo en donde comparas los valores asi vemos.

Cualquier duda pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JPasswordField y MySQL

Publicado por Omar Yépez (68 intervenciones) el 24/10/2007 22:19:24
Hola Natalia

Una de las cosas que puede estar pasando es que uno de los dos passwords esta "embasuardo" (derrepente tiene caracteres en blanco al principio o al final)

para ser una comparacion mas confiable debes gacer lo siguiente

valor1 = //lo que tengas en la base de datos

// y lo comparas de la siguiente forma

if (valor1.equals(trim(passwordField.getValue())));
{
// correcto
}
else
{
// incorrecto
}

quizas esa no sea la solucion pero intentalo a ver sino cualquier cosa avisame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar