Java - campos fecha

 
Vista:

campos fecha

Publicado por marcos (44 intervenciones) el 24/10/2007 18:30:04
hola buenas tengo una variable de tipo string con formato DD/MM/AAAA y necesito pasar esa fecha
a un formato AAAA/MM/DD.

estoy usando lo siguiente para fragmentar la variable y liego poner el orden deseado:

String subano= null;
String submes= null;
String subdia= null;

subano = ir_fecha.substring(6,2);
submes = ir_fecha.substring(3,1);
subdia = ir_fecha.substring(0,1);

tal y como esta no falla ni el neetbeans te advierte, compila, pero cuando la linea de ejecución pasa por encima de subano = ir_fecha.substring(6,2); se para la ejecución y casca.

si me pudierais aconsejar, os estaría muy agradecido.

De antemano gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:campos fecha

Publicado por angel (537 intervenciones) el 25/10/2007 08:17:21
Creo que ya habias hecho esta pregunta antes.
Como lo estas haciendo, estas usando mal la funcion substrig(int desde, int hasta)
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/String.html#substring(int,%20int)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campos fecha

Publicado por marcos (44 intervenciones) el 25/10/2007 13:08:36
Si tienes toda la razón pero no me funcionaba el código y como mi consulta ya estaba muy atrás en la lista del foro, decidí volver a hacer otra consulta para que estuviera mas visible.

De todas formas gracias por tu ayuda me a sido de gran ayuda con el enlace que as puesto, ya me funciona, te estoy agradecido.

ahora el gran problema al que me voy a enfrentar es a javamail, tendréis mas noticias mías, jeje.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar