Java - learn

 
Vista:

learn

Publicado por learn (1 intervención) el 29/10/2007 19:21:31
hola,
me gustaría sabe si se puede pasar como parametro a una función una propiedad de un objeto.

muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:learn

Publicado por Quiero decir... (1 intervención) el 29/10/2007 19:32:05
No me refiero al contenido sinó al nombre de la propiedad.

Imaginar que tengo 3 objetos el perro, gato y canario. Y de los 3 quiero modificarles el nombre.

Pues mi idea era hacer una función así

Private void modifica_nombre(Object a, Property b, String name){
etc..
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:learn

Publicado por Omar Yépez (2 intervenciones) el 29/10/2007 20:36:35
Hola learn

Claro que lo puedes hacer pero no tienes que pasar el nombre de la propiedad recerda que ellas pertenecen al objeto y estan dentro de el, por ejemplo puede hacer lo sigueinte

/* suponiendo que tienes un objeto public llamado gato con la porpiedad colorOjos

public gato cambio (dato miGato, String propiedad)
{
miGato.colorOjos(propiedad); // esta es la propiedad del objeto gato

return miGato;
}

/* para hacer esto tienes que importar la clase gato (en este caso), que tu clase gato tenga un metodo (o propiedad) llamada colorOjos de tipo String*/

Esa es la respuesta a tu pregunta-------------- ahora mi pregunta es por que necesitas hacerlo de esa forma y no usas los getters o setters dentro de la clase que lo necesitas osea setColorOjos(String color ojos) o getColorOjos() ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar