Java - Error: implicit super...

 
Vista:

Error: implicit super...

Publicado por clara (5 intervenciones) el 30/10/2007 13:56:25
Tengo este error:
Implicit super constructor BaseParser() is undefined for default constructor. Must
define an explicit constructor
en una clase que he definido asi: public class parseador extends BaseParser.
La clase tiene tres funciones que devuelven un void y en ellas manejo this y super. no obstante,no compila. no se ya que hacer.
¿Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error: implicit super...

Publicado por jmromero (51 intervenciones) el 30/10/2007 14:03:44
No tienes definido el constructor vacío en tu clase BaseParser de la forma:

public BasParser()
{
}

pero si tienes definido algún otro constructor con parámetros.
Entonces desde la clase parseador no puedes llamarlo(por defecto), sino que te obliga a llamar a alguno de los que tu has creado.

Como solución cra el constructor vacío en BaseParser o bien llama desde parseador a alguno de sus constructores.

Espero que t haya ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: implicit super...

Publicado por angel (537 intervenciones) el 30/10/2007 14:35:35
Pues supongo que la clase padre "BaseParser" quizas no tenga un constructor sin parametros, que sera al que intentara llamar tu clase al crearse una instancia.
Si no tiene un constructor sin parametros, debes introducir en tu constructor de la clase parserador (te recomiendo cambiarle el nombre a Parseador) una instrucciion mas o menos asi "super(parametros)", esta debe ser la primera instruccion en tu constructor.

Suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar