Java - ver votones en el JFrame

 
Vista:

ver votones en el JFrame

Publicado por mariel (3 intervenciones) el 09/11/2007 15:31:31
hola, tengo un problemita: todo el progrema corre bien pero no se ve ningun objeto hasta k le cambio el tamaño a mi ventana (cuando doy click con el mause en la orilla de la ventana), alguien sabe un comando para k se vea desde k se carga?
otro problema k tengo es con mi comboxos k esta puesto arriva de un objeto "list"; cuando despliego mi combobox solo se despliega hata topar con la list y se kedan taàdos unso 5 objetos de mi combobox
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ver votones en el JFrame

Publicado por Enrique (32 intervenciones) el 09/11/2007 22:59:53
De qué tamaño aparece tu frame cuando inicia la aplicacion? Tal vez no has seteado el tamaño, debes hacerlo con setSize(int a, int b) o con setBounds(int x, int y, int a, int b), debes hacerlo para que el frame tenga un tamaño inicial y puedas ver los componentes que has colocado.
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ver votones en el JFrame

Publicado por mariel (3 intervenciones) el 10/11/2007 04:12:15
esta es la parte del programa k genera la ventana:

String[] luis = {"monterrey", "veracruz","puebla", "queretaro"};
getContentPane().setLayout(null);
this.pack();
this.setVisible(true);
setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
this.setSize(800,600);
this.setTitle("El Coleccionista");

como ves declare el tamaño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar