Java - Abrir Ventana SWT

 
Vista:

Abrir Ventana SWT

Publicado por Cristina (48 intervenciones) el 12/11/2007 11:57:08
Hola.

¿Cómo se abren más ventanas en SWT? En Java Swing bastaba con crear un objeto de la clase que queriamos ejecutar y hacerla visible como por ejemplo:
Aplicacion vn = new Aplicacion();
vn.setVisible(true);

¿Pero en SWT cómo es?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir Ventana SWT

Publicado por enrique (9 intervenciones) el 12/11/2007 17:10:02
para llamar o abrir un ventana usa el metodo show

Aplicacion vn = new Aplicacion();
vn.show
espero q t sirva......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Ventana SWT

Publicado por Cristina (48 intervenciones) el 12/11/2007 22:35:51
No me reconoce la función show();....

Al poner

Aplicacion vn = new Aplicacion();
vn.show
se me marca en rojo la segunda linea :(

Se te ocurre otra cosa¿?¿? Es que no consigo hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Ventana SWT java

Publicado por LuisTec Informatico (1 intervención) el 29/07/2017 00:15:21
aunque esta pregunta es de hace ya muchos años tal ves mi respuesta ayude a alguien que busque en estas fechas ya que en la web no hay mucho sobre SWT

bueno es simple solo tienes que crear un objeto de la otra ventana que quieres Ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
//Esta es la creacion del objeto 
 
Ventana2  v2 = new Ventana2();
 
//Despues solo abrimos la ventana con:
 
v2.open();
 
//para cerrar la ventana anterior solo basta con poner 
 
v2.close();
 
//Para cerrar por completo toda la ejecucion del programa pon 
 
System.exit(0);


espero que ayude a alguien estas lineas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar