Java - Filtro de busqueda

   
Vista:

Filtro de busqueda

Publicado por Edgar Laucho (1 intervención) el 15/11/2007 01:51:42
Buenas amigos....necesito una gran ayuda, actualmente estoy laborando en un formulario que dependiendo de los datos que ingrese el usuario, me filtra la informacion y me los muestra....

Quisiera saber si tienen una rutina que me vaya validando si cada campo es diferente de null, y posteriormente me los vaya concatenando para formar la sentencia sql final...

Lo que estoy realizando es por medio de los if anidados.....y lleva mucho trabajo, cuando lo que necesito es tiempo y efectividad.....

Espero me puedan ayudar....

Mil Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder