Java - Método currentMilis

   
Vista:

Método currentMilis

Publicado por Yésica (3 intervenciones) el 15/11/2007 16:42:08
Alguien sabe que unidad de tiempo devuelve el método currentMilis() de System??

Gracias y un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Método currentMilis

Publicado por Alejandro (19 intervenciones) el 15/11/2007 22:02:47
Devuelve un long con el tiempo actual del sistema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar