Java - Java + access ayuda porfavor

 
Vista:

Java + access ayuda porfavor

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 19/11/2007 01:34:53
hola saben estoy trabajando en estas dos plataforma pero me gustaria mostra por ej un dato de una determinada fila

ya que con el metedo que estoy utilizando me muestra toda la columnha ojala me ayuden aki esta mi codigo

graxx

public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub

try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
System.out.println("conectado1");
}

catch(Exception e){

System.out.println("No se ha cargado Driver JDBC-ODBC");
}
try{
Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:Base", "", "");
System.out.println("conectado2");
Statement select = con.createStatement();

ResultSet nombres = select.executeQuery("select * from Direcciones");
System.out.println("Mostrar los registros:");
System.out.println("");
System.out.println("\tNOMBRE");
System.out.println("");
int col = nombres.findColumn ("Nombre");

boolean seguir = nombres.next();

* while (seguir) {
System.out.println ("\t" + nombres.getString(col));
seguir = nombres.next();
}

con.close();
}

catch(Exception e){

System.out.println("conexion no establecida");

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Java + access ayuda porfavor

Publicado por José Luis Cetina Avila (113 intervenciones) el 19/11/2007 17:28:40
Si deseas tomar nada mas un dato en especial de una fila, lo mejor que debes hacer es modificar tu query para obtener el dato que tu necesitas y no toda una columna.
Ejemplo
tu haces
ResultSet nombres = select.executeQuery("select * from Direcciones");

mejor pon algo asi:

esultSet nombres = select.executeQuery("select * from Direcciones WHERE nombre='jose' ");

y posteriormente lo recorres con tu while. pero recuerda es mejor y mas facil que tu query (select) lo tengas adecuado a tus necesidades.
TE RECOMIENDO QUE LEAS ACERCA del PreparedStatement eso te va ayudar muchisimo a poder tener variables en tu SELECT de manera mas sencilla sin estar concatenando y a mayor rapidez en tu consulta.

DIME SI NECESITAS MAS AYUDA O ALGUN OTRA ESPECIFICACION, CON GUSTO TE AYUDARE.

SALU2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java + access ayuda porfavor

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 24/11/2007 01:35:52
mira entendi a cavalidad como me explicaste eso

pero tengo otra duda ya que el software k estamos realizando con mis compañeros
necesito manejar los datos de esta fila
pero como podria yo pasar de el while a una variable String en donde tenga toda esa informacion

espero que me puedas ayudar de ante mano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar