Java - funcion java para cojer codigo fuente de pagina we

 
Vista:

funcion java para cojer codigo fuente de pagina we

Publicado por francisco (2 intervenciones) el 22/11/2007 20:01:15
Buenas. La pregunta es la siguiente:

Necesito para mi proyecto fin de carrera hacerme un programa que coja novedades de peliculas de una web y me las meta en una base de datos. Lo que no encuentro es la función java para obtener el codigo fuente de una url y poder yo filtrar y tratar ese codigo fuente.

Mi pregunta es: ¿Existe alguna función en java para obtener el codigo fuente de una url automáticamente, sin usar un navegador??.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion java para cojer codigo fuente de pagina

Publicado por Antonio Diéguez (42 intervenciones) el 22/11/2007 22:53:56
Hola, algo así me funciona para bajar una página.

// por ejemplo, "http://www.pincha.cl/index.html", "C:\\index.html"
public static void bajarHTTP
(String urlCompleta, String destino)throws Exception
{
URL url = new URL (urlCompleta);
URLConnection urlc = url.openConnection();
InputStream is = urlc.getInputStream();
FileOutputStream os = new FileOutputStream(destino);
byte[] buf = new byte[16384];
int c;
while ((c=is.read (buf))>0)
{
os.write(buf, 0, c);
}
os.close(); is.close();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion java para cojer codigo fuente de pagina

Publicado por francisco (2 intervenciones) el 23/11/2007 08:18:55
Muchas Gracias. Voy a probarlo, a ver si avanzo en el proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar