Java - JCheckBox & JComboBox

 
Vista:

JCheckBox & JComboBox

Publicado por Luis (39 intervenciones) el 06/12/2007 16:17:40
Hola a todos los foreros, tengo un problema con el Swing de Java. Os comento mi problema:

En mi programa he implementado un JCheckBox y un JComboBox. En principio, el JCheckBox está deseleccionado, y el JComboBox tiene como valor el intermedio de una lista de valores. El usuario, en cualquier momento tiene el poder de seleccionar/deseleccionar el JCheckBox, y de cambiarle el valor al JComboBox. Además, también he incluído un botón, llamado "Reiniciar", que debe reestablecer el estado inicial del JCheckBox y el JComboBox. He asociado un evento al botón "Reiniciar", de modo que cuando éste botón es pulsado, se reestablezcan los valores que he comentado antes.

Os pongo el código para reestablecer el valor del JCheckBox, de modo que éste quede deseleccionado:

this.CajaX1.setSelected(false); //Siendo CajaX1 el JCheckBox que os he comentado.

Para reestablecer el valor del JComboBox y colocarlo a su valor inicial, pongo lo siguiente:

this.udsX1.setSelectedIndex(3); //Siendo udsX1 el JComboBox.

El problema que tengo, es que cuando pulso el botón "Reiniciar", no se reestablecen los valores para el JCheckBox ni el JComboBox de manera automática, sino que esta acción se realiza cuando paso el ratón por encima de alguno de estos componentes que os he comentado. ¿Qué debo hacer, si es que debo hacer algo, para solucionar mi problema?

Espero que alguien que sepa en este tema de Swing de Java me pueda echar una mano, y guiarme sobre lo que debo hacer para que se reestablezcan de manera correcta los valores de tales componentes, tal y como deberían.

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JCheckBox & JComboBox

Publicado por Jhonatan (1 intervención) el 22/04/2008 05:22:57
Si sirbe este lo probe y si sirbe sin ningun problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JCheckBox & JComboBox

Publicado por Irving (1 intervención) el 10/01/2010 00:18:00
Checa en qu parte tienes el metodo porque eso esta raro que solo funcione cuando pasas el mouse sobre el, no le pondrias un listener erroneo??

porque a mi tambien me funciona asi tal cual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar