Java - Como cargar clases desde un Servlet(URLClassLoade

 
Vista:

Como cargar clases desde un Servlet(URLClassLoade

Publicado por Kafali (2 intervenciones) el 11/12/2007 09:44:22
Hola a todos.

Estoy desesperado ya que llevo tiempo dandole vueltas a el problema y no veo la forma de solucionarlo.

Mi aplicacion requiere la carga de clases externas a la aplicación que previamente ha sido extraidas a carpetas desde ficheros .jar. Esta carga se realiza en un servlet. Las clases que se quieren cargar heredan de una clase que sí está en el classpath de mi aplicación(En el ejemplo la clase saludo) y en distinto paquete que las clases hijas(ClaseHija1 y ClaseHija2 que están fuera de la aplicación).

La misma funcionalidad la he probado en un método main en lugar de realizarlo desde un servlet y me carga las clases correctamente. Sin embargo al hacer el loadClass de URLClassLoader desde un Servlet me produce una NoClassDefFoundException(sobre la clase Padre). El servidor sobre el que despliego es JBoss.

Alguna idea de qué debo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cargar clases desde un Servlet(URLClassLoa

Publicado por mario (622 intervenciones) el 11/12/2007 17:21:58
La verdad es que no se porque necesariamente esas clases deben estar fuera de tu aplicacion cual es el motivo????

Saludos comunidad open source
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cargar clases desde un Servlet(URLClassLoa

Publicado por putahostia (69 intervenciones) el 13/12/2007 16:06:16
No se puede. Por algo se invento el contexto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cargar clases desde un Servlet(URLClassLoa

Publicado por Kafali (2 intervenciones) el 17/12/2007 16:08:20
mario el motivo es que necesitamos cargar nuevas clases externas a la aplicacion ya que estas nuevas clases formaran parte de extensiones o plug-in's que se pueden añadir dinamicamente a la aplicacion previo pago.

putahostia estas seguro de que no se puede hacer o lo dices porque te pillo en fuera de juego?? Yo tengo entendido que es posible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar