Java - Problema con servlet

 
Vista:

Problema con servlet

Publicado por Natalia (5 intervenciones) el 17/12/2007 18:58:51
Hola, resulta que tengo una pagina jsp con un formulario donde se cargan datos, y de ahi llamo a un servlet para procesar la informacion. Todo andaba perfecto; hoy cuando hice el packaging, y luego el deploy, cuando llamo al servlet, el servidor de aplicaciones me tira un error : marking servlet as unavailable, y no logro llegar al mismo. Estoy trabajando con JBOSS, y desarrollando con Eclipse. Alguno tiene idea que puede haber pasado? Gracias

Natalia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con servlet

Publicado por mario (622 intervenciones) el 17/12/2007 20:52:31
Podrias colocar como esta tu web.xml y cual es la url que estas invocando porfas, ya que por ahi va, posiblemente no esta bien mapeado el servlet y por eso te tira el error 404.

Saludos
Mario hidalgo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con servlet

Publicado por putahostia (69 intervenciones) el 18/12/2007 09:19:22
Me pasó algo pareciso con el Eclipse. Abre el war y mira si está tu clase del servlet en el directorio de las clases. A mi no me aparecía. Tuve que crear otro proyecto y copiar dentro los fuentes. Es algo del Eclipse (el mio iba con Lomboz), no del JBoss porque yo trabajo contra Weblogic.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con servlet

Publicado por Natalia (5 intervenciones) el 19/12/2007 12:34:59
Hola, aca esta mi web.xml (recien empiezo a programar asi que solamente esta el servlet en cuestion). Para ingresar : http://localhost:8080/primaweb, y de ahi voy a una pagina jsp (ingresarSolicitud.jsp), la cual llama al servlet del mismo nombre (pero con la letra inicial en mayuscula). En el explorer me tira error 500, por no poder instanciar el servlet, y en la consola del JBoss coloca: marking servlet as unavailable, javax.naming.NameNotFoundException: remote not bound.
Espero me puedas ayudar, lo raro es que hasta el dia anterior todo andaba ok. Gracias

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app id="WebApp_ID" version="2.4" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
<display-name>
Prima</display-name>
<servlet>
<description>
</description>
<display-name>IngresarSolicitud</display-name>
<servlet-name>IngresarSolicitud</servlet-name>
<servlet-class>servlet.IngresarSolicitud</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>IngresarSolicitud</servlet-name>
<url-pattern>/IngresarSolicitud</url-pattern>
</servlet-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.html</welcome-file>
<welcome-file>index.htm</welcome-file>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
<welcome-file>default.html</welcome-file>
<welcome-file>default.htm</welcome-file>
<welcome-file>default.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con servlet

Publicado por mario (58 intervenciones) el 19/12/2007 18:06:36
Podrias colocar el codigo de Servlet ? ya q te tira un error 500 y no un 404

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con servlet

Publicado por Natalia (5 intervenciones) el 20/12/2007 12:30:03
Mario, gracias por responder, te cuento que solucione el error: el problema estaba entre el servlet y la clase EJB de la logica a la cual intentaba buscar. En el servlet hacia un lookup de esa clase, en forma remota y la clase tenia la anotacion @Local; entonces me daba error. Estuve leyendo algo en internet para ver cuando hay que definir @Local y cuando @Remote; y lo que hice es definir el ModelFacade como Remote y el Dao como Local. Te agradezco muchisimo, saludos


Natalia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar