Java - [Java++] Como crear un numero aletorio?

 
Vista:

[Java++] Como crear un numero aletorio?

Publicado por Pepinet (8 intervenciones) el 19/12/2007 11:04:13
Alguien me podria contar como puedo hacerlo para conseguir un numero aleatorio utilizando java??

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:[Java++] Como crear un numero aletorio?

Publicado por putahostia (69 intervenciones) el 19/12/2007 15:15:42
java.util.Random, java.lang.Math y sobre todo http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:[Java++] Como crear un numero aletorio?

Publicado por nhebone (7 intervenciones) el 20/12/2007 00:18:28
int aleatorio = (int) (Math.random() * NUMERO);

* esta sentencia te genera un número aleatorio entre 0 y NUMERO-1

Espero que te sirva de ayuda,

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar