Java - EJB3

   
Vista:

EJB3

Publicado por Joel (10 intervenciones) el 22/12/2007 06:33:43
Hola amigos,

tengo el siguiente problema con los ejb3
codigo:
entitymanager.persiste(entity)

ejecuto este codigo y ejecuta correctamente, no hay error a pesar que esta dentro de un try catch... pero tampoco inserta en la base de datos. Por favor, a que se puede deber esto??? tampoco he iniciado ninguna transaccion.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:EJB3

Publicado por jessica (1 intervención) el 12/07/2008 03:07:04
estoy en la misma situacion quiero persistir la entidad y no la guarda en la base de datos, pero tampoco sale error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar