Java - correo con javaMail y Exchange

 
Vista:

correo con javaMail y Exchange

Publicado por sara (3 intervenciones) el 09/01/2008 10:47:26
Hola!

Tengo una aplicación desde la que se hace diariamente un envío de correo. Han cambiado el servidor de correo de Lotus a Exchange. He ambiado los ficheros de configuración de la aplicación para modificar la nueva IP del servidor de correo de Exchange, así como el usuario y la contraseña.

El caso es que los mail que están dentro del dominio del servidor si son enviados y entregados pero los que no están dentro no llegan. No se si os habréis encontrado con este problema, a ver si me podéis ayudar. Os pongo el código que se está utilizando.

Un saludo y muchas gracias

mailSession = javax.mail.Session.getInstance(System.getProperties(),null);
message = new MimeMessage(mailSession);
message.setFrom(new InternetAddress(remitente));
message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(destinatario));
message.setSubject(asunto, "ISO-8859-1");
message.setText(cuerpo, "ISO-8859-1");

transport = mailSession.getTransport("smtp");
transport.connect(puerto,mailUser,mailPassword);
transport.sendMessage(message,message.getAllRecipients());
transport.close();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:correo con javaMail y Exchange

Publicado por Pasquini Bruno (88 intervenciones) el 10/01/2008 00:08:06
sabes como se hace para generar el archivo jar que contenga las apis de javamail?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correo con javaMail y Exchange

Publicado por Reinaldo (36 intervenciones) el 15/02/2008 15:04:29
Hola! Para el caso de Exchange debes colocar el siguiente codigo para que sirva:

String popHost=SERVIDOR POP;
Properties props = System.getProperties();
props.put(popHost, "EXCHG_SRVR"); // en esta linea se especifica el servidor exchange
Session ses = Session.getDefaultInstance(props);

Luego, todo lo demas igual para mandarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar