Java - Caracteres especiales

 
Vista:

Caracteres especiales

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 18/01/2008 18:40:45
Hola

Estoy haciendo una aplicacion web con servlets y jsp.

En un de los jsp hay un formulario que al hacer submit paso los datos de los <input type="text"> al servlet. Bien, el problema me viene cuando pongo acentos o eñes en estos cuadros de texto.

Si pongo "Fundación" (sin las comillas) el lo coge asi: "Fundación" (sin las comillas)
Y si pongo "Fundacióñ" lo recoge asi: "Fundacióñ"

como se podria solucionar esto?

Gracias

un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Caracteres especiales

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 18/01/2008 18:48:31
Ya lo encontrado

Se soluciona poniendole al charset ISO-8859-1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Caracteres especiales

Publicado por Gusanito (1 intervención) el 19/01/2008 02:13:15
Yo intente poner ese charset pero no me funciona lo puse con minusculas
iso-8859-1 y nada estoy trabajando con NetBEANS y cuando depuro lo hago con el pto 8084 (pto de depuracion) y ahi si resulta pero no cuando cambio el puerto, al que usa el tomcat 8080 o el 8081 que puedo hacer
Ayuda!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Caracteres especiales

Publicado por anarchy9902 (1 intervención) el 03/01/2009 18:25:42
estamos en el jsp en la parte del cliente
<script>
function grabar(){
dato=escape(document.getElementById("nombres").value)
document.getElementById("miform").method="post"
document.getElementById("miform").action="servletname?nombres="+dato;
document.getElementById("miform").submit();
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Caracteres especiales

Publicado por Diablo (1 intervención) el 13/04/2009 21:00:04
no pues que de plano muy mala, no me cae que no la armas pinche sonia
jujujuju
bromitaaaaaaaaaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar