Java - deshabilitar maximizar en frame

   
Vista:

deshabilitar maximizar en frame

Publicado por deysi (30 intervenciones) el 26/01/2008 01:04:13
Lo coloque asi y me da error

public static void main(String args[ ] ) {
FVendedores.setResizable(false); // me da un error aqui
new FVendedores().setVisible(true);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:deshabilitar maximizar en frame

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 26/01/2008 01:12:19
Estas haciendo mal. Fijate en este codigo

public class Frame1 extends JFrame {

public Frame1() {
try {
jbInit();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

private void jbInit() throws Exception {
this.setResizable(false);
this.getContentPane().setLayout( null );
this.setSize( new Dimension(400, 300) );
}

public static void main(String args[]){
Frame1 f = new Frame1();
f.setVisible(true);
f.show(true);
}
}

espero que te ayude.
Cualquier cosa pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar maximizar en frame

Publicado por Paula (3 intervenciones) el 28/01/2008 19:40:09
Si estás utilizando Netbeans o Eclipse, si presionas sobre el formulario con el botón derecho, puedes indicarle a las propiedades que el botón de maximización , el de minimización o el de cierre pueda estar habilitado o deshabilitado según sea el caso.

Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar maximizar en frame

Publicado por yo (1 intervención) el 08/03/2008 02:22:36
dale con

this.setResizable(false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar maximizar en frame

Publicado por jimy (1 intervención) el 16/04/2010 16:40:52
primero el new, luego ya pueds poner sevisible a true
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar maximizar en frame

Publicado por jairo jonathan pillco suarez (1 intervención) el 19/01/2011 00:54:28
ayudenlo ùes chuchas de su madres nerds como reyes unmeco de la ups
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar maximizar en frame

Publicado por eduardoyepez (1 intervención) el 21/01/2011 21:12:42
Hola mira es asi este frame esta creado en netbeans
public Login() {
initComponents();
setSize(400,300);
this.setResizable(false);// esto hara que el frame no se pueda maximizar
}

saludos y suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:deshabilitar maximizar en frame

Publicado por Markos hola-markitos@hotmail.es (1 intervención) el 26/11/2013 15:14:32
gracias. si que me ayudo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar