Java - evento close

 
Vista:

evento close

Publicado por yorni (2 intervenciones) el 28/01/2008 23:54:19
Quiero manejar el evento close para que cuando elusuario decida cerrar la ventana y no ha salvado los cambios me muestre un mensage con tres botones (si,no, cancelar) y cundo elija cancelar no me cierre la ventana. He intentado muchas cosas pero no me sale. Necesito ayuda para resolver este problema.
Ojo: Estoy programando en jbuilder6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:evento close

Publicado por bruno pasquini (88 intervenciones) el 29/01/2008 02:06:15
en el constructor escribi:

super.addWindowListener(new WindowAdapter()
{
public void windowClosing(WindowEvent e)
{ accionSalir();
} });
}

y crea este metodo

private void accionSalir()
{
Object[] opciones = {"Aceptar", "Cancelar"};
int n= JOptionPane.showOptionDialog(new JFrame(), "Desea salir del programa???", "Atencion!",JOptionPane.YES_NO_OPTION, JOptionPane.WARNING_MESSAGE,null,opciones,null);
if (n == 0)
{
super.dispose();
System.exit(0);
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evento close

Publicado por yorni (2 intervenciones) el 29/01/2008 03:47:48
socio lo lamento pero esto no me funciona. dejame aclararte que estoy trabajando con jbuilder6 y además no he hecho el .jar porque no se usar el comando para crearlo. no se si creando el .jar esto funcione pero debugueando no me sale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar