Java - duda Password

   
Vista:

duda Password

Publicado por Jorge (11 intervenciones) el 06/02/2008 14:57:16
En este codigo, primero esta la funcion que implementa la consulta SQL que no me ba, y despues esta una partye del codigo que implementa la ventana.las funciones Comprobar nombre y password funciona, en cambio la funcion EsAdministrativo no.ponga si o no en el campo UsuAdministrador se accede ala misma ventana.¿Que puedo tener mal?
Lo agradeceria mucho.
Muchas gracias.

public boolean EsAdministrador(String p)
{
this.ConectarBD();
try
{

String consulta = "SELECT UsuAdministrador FROM Usuarios WHERE UsuPass ='"+p+"'";
ResultSet rs = sentencia.executeQuery(consulta)
if(rs.next())
{
if(rs.getString("UsuAdministrador").equals("Si"))
{
rs.close();
sentencia.close();
return true;

}
else
{
rs.close();
sentencia.close();
return false;
}
}
else
{
rs.close();
sentencia.close();
return false;
}

}

catch (SQLException e)
{
System.out.println("Error SQL en la búsqueda de usuarios" + e.getMessage());
e.printStackTrace(System.out);
}
this.DesconectarBD();
return false;
}

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
private void btnEntrarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_btnEntrarActionPerformed

CrmBD bD=new CrmBD();
Object pulsado = evt.getSource();
String log = login.getText().trim();
String psd = password.getText().trim();
Usuario usu = new Usuario();
if (pulsado == btnEntrar)
{
usu.setLogin(log);
usu.setPassword(psd);

if (bD.ComprobarNombre(usu.getLogin())==false)
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"El login introducido no es correcto", "Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
else
{
if (bD.ComprobarPassword(usu.getLogin(), usu.getPassword())==false)
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"La contraseña introducida no es correcta", "Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
else
{
if(bD.EsAdministrador(usu.getPassword()))
{
AdministradorPrinc aP = new AdministradorPrinc();
this.setVisible(false);
aP.setVisible(true);

}
else
{
UsuariosPrinc uP = new UsuariosPrinc();
this.setVisible(false);
uP.setVisible(true);

}

}

}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda Password

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 06/02/2008 16:26:03
Hola. En principio la consulta esta correcta. Lo que no sabemos es como estas guardando el password. Y tambien como lo estas obteniendo. Fijate bien la manera que obtiene el password. Puede que ahi este el problema.

Si necesitas tienes nuestro correo, nos puedes encontrar en el msn.
Cualquier cosa pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar