Java - fallo SQL

   
Vista:

fallo SQL

Publicado por ekon (11 intervenciones) el 12/02/2008 14:32:58
Muy buenas:
Gracias por la informacion.Me enterado mejor de como funciona la jTable.Aun así el codigo me compila pero al ejecutar el boton buscar me da problemas("AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException)y creo que esta todo istanciado.
Muchas gracias y perdon por las molestias




public Cliente RecuperarClienteDni(long codCliente)
{

Cliente cliente = new Cliente();
try
{
String consulta="SELECT * FROM Contactos WHERE ConCod= '" + codCliente + "'";
ResultSet rs = sentencia.executeQuery(consulta);
if (rs.next())
{
cliente.setDni(rs.getLong("ConCod"));
cliente.setNombre(rs.getString("ConNombre"));
cliente.setApellidos(rs.getString("ConApellidos"));
cliente.setDireccion(rs.getString("ConDireccion"));
cliente.setCodPostal(rs.getInt("CodPostal"));
cliente.setPoblacion(rs.getString("ConPoblacion"));
cliente.setProvincia(rs.getString("ConProvincia"));
cliente.setPais(rs.getString("ConPais"));
cliente.setTelefono(rs.getLong("ConTelefono"));
cliente.setFax(rs.getLong("ConFax"));
}
else
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"El cliente con el Dni introducido no existe", "Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}

rs.close();
}catch (SQLException e)
{
System.out.println("ERROR al recuperar Cliente!!!");
}
return cliente;


}

------------------------------------------------------------------------------------
if (pulsado == btnBuscarCon)
{

try{
Object [] fila = new Object[5];
Cliente cli = new Cliente();
if (criDni.getText().trim().equals("") && criNombre.getText().trim().equals("") && criApellidos.getText().trim().equals(""))
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Faltan datos por introducir", "Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
else
{
bD.RecuperarClienteDni(Long.parseLong(criDni.getText().trim()));

fila[0]=cli.getNombre();
fila[1]=cli.getApellidos();
fila[2]=cli.getTelefono();
fila[3]=cli.getEmpresa();
fila[4]=cli.getEmail();



}

}
catch(NumberFormatException n)
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Valores Numericos mal introducidos", "Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}

}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fallo SQL

Publicado por Yamil Bracho (2072 intervenciones) el 12/02/2008 16:03:44
Revisa primero si la senetencia SELECT que estas usando esta bien construida.
y segundo para comparar objectos en Java usas el metodo equals()
En vez de
(pulsado == btnBuscarCon)
debes usar
pulsado.equals(btnBuscarCon)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar