Java - daemon (lanzar un evento cada cierto tiempo)

   
Vista:

daemon (lanzar un evento cada cierto tiempo)

Publicado por dani (2 intervenciones) el 12/02/2008 15:47:31
Buenas, estoy intentando lanzar un thread en un aplicacion cada cierto tiempo, en plan que lo haga cada hora en punto.

Para ello estoy usando Daemon pero no logro conseguirlo. Stoy intentando, dejar el hilo abierto y con Calendar cada vez que pasa 1hora realizar la accion, pero no lo logro, tp tengo mucha idea de threads ya que no he trabajdo mucho con ellos asi que kiza se me este pasando algo.

Por ahora lo unico que kiero es imprimir en consola cada vez que los minutos son 00, es decir cada hora en punto.

Espero que alguno me podais ayudar.

Un Saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:daemon (lanzar un evento cada cierto tiempo)

Publicado por Yamil Bracho (2072 intervenciones) el 12/02/2008 15:59:03
Dani, tienes las clases javax.swing.Timer y java.util.Timer
Puedes ver ejemplos en la pagina de nuestro compañero chuidiang
http://www.geocities.com/chuidiang/java/timer/timer.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:daemon (lanzar un evento cada cierto tiempo)

Publicado por Luis castro (80 intervenciones) el 14/02/2008 02:31:26
Bueno si estas usando un Hilo puedes usar el metodo slepp(milisegundos)
paro poder lanzar cada cierto tiempo el metodo que deseas debe de estar entre un try y un cath y listo.. es todo.. si es una hora pues calculas cuantos hay en una hora y ya.

Ahora si deseas usar ese hilo cada hora ejemplo

lanzar a las 00:00
lanzar a las 01.00

usar las lib de Timer que te propocionaron antes bye espero que tu aplicacion quede..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:daemon (lanzar un evento cada cierto tiempo)

Publicado por dani (2 intervenciones) el 14/02/2008 12:48:53
Muchas gracias, al final he usado un Timer y por ahora no creo que use ningun hilo a no ser que me lo pidan.

Lo que he exo, ha sido crearme una clase basada en Calendar, desde la cual recogo la hora y fecha del sistema y asi simplemente tengo que llamar a la esa clase y sus metodos para conseguir cual tipo de informacion deribada del tiempo XD, asi se cuando debo lanzar el proceso, pararlo o lo que sea.

Muchas gracias por la ayuda.

Byeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar