Java - Problema con OC4J

   
Vista:

Problema con OC4J

Publicado por Antonio Herrero (2 intervenciones) el 21/02/2008 20:06:11
Buenas. Tengo un problemas con OC4J y a ver si alguien me puede echar una mano.
Tenia el oc4j funcionando con eclipse, pero esta mañana ha dejado de funcionar.

Desconozco el motivo porque el ordenador pasa por muchas manos.

Lo que hace ahora el servidor es inicializarse (o se inicializa casi al toque, o se inicializa despues de 3 minutos) y desplegar las aplicaciones, pero cuando quiero acceder a alguna aplicacion mediante el navegador, esta parece como si no existiera.

He comprobado que la variable de entorno JAVA_HOME y ORACLE_HOME sean correctas.
¿Alguien tiene alguna idea de porque me puede estar fallando? La version de jre que uso es 1.6 por si sirve de algo...

Un saludo y gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con OC4J

Publicado por Antonio Herrero (2 intervenciones) el 25/02/2008 09:05:01
Voy a concretar un poco mas los pasos que hago...

- Voy a la consola de comandos
- inicio el oc4j haciendo oc4j -start
- Se lanza el oc4j (pone initialized), no da errores ni excepciones, y desplega aplicaciones.
- Abro una ventana de navegador, pongo http://localhost:8888, y no sale nada (como si no reconociera la pagina, o como si el servidor no estuviera corriendo)

Si alguien sabe porque puede ser esto, por favor que me de alguna idea.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar