Java - report

   
Vista:

report

Publicado por barbara (2 intervenciones) el 26/02/2008 02:24:29
como puedo o que pasos debo seguir o que necesito
para crear un reporte .

Trabajo con JDBC y mysql , ya inserto y elimino , pero ahora como hago un reporte, no tengo ni la mas minima idea de que debo hacer ni por donde empezar.

por diganme mil gracias desde ya :-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:report

Publicado por barbara (2 intervenciones) el 26/02/2008 02:27:20
perdon trabajo en JFrame

atte : barbara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:report

Publicado por MMM (17 intervenciones) el 26/02/2008 06:51:33
Lee sobre iReport. Aquí unos links que podrían ser de ayuda:

http://mendozajug.com.ar/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=2

http://mendozajug.com.ar/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=2

Aquí otro, aunque algo antiguo, a lo mejor te sirve:

http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales/tutoriales.php?pagina=ireport
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:report

Publicado por Yamil Bracho (2074 intervenciones) el 26/02/2008 16:48:39
Hay muchas opciones pero la que usado es JasperReports. Este tiene un disenador llamado IReports
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar