Java - colocar el foco en una celda especifica

 
Vista:

colocar el foco en una celda especifica

Publicado por julian (1 intervención) el 13/03/2008 00:21:27
tengo un problema con las celdas en jtable, resulta que necesito localizar el foco en una celda especifica, algo asi como nombre_tabla.setSelectedCell(fila,columna), pero en java no existe esa opcion, ¿alguien podria darme un concejo o alguna solucion para este problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

colocar el foco en una celda especifica

Publicado por jesus (1 intervención) el 11/12/2013 20:28:09
me preguntaba si ya solucionaste tu duda, tengo un problema algo parecido, necesito agregar otra columna cuando el foco este en la ultima celda del la ultima columna.... de ante mano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

colocar el foco en una celda especifica

Publicado por juan (1 intervención) el 22/08/2014 02:52:18
hola. Buenas noches, usuarios de éste foro.

quiero que me ayuden a ver la forma de que manera, puedo colocar el focus en una celda especifica, después de agregar una fila a un jtable. Por ejemplo, que el focus se coloque en la celda "cantidad", de la fila que acabo de insertar en una tabla que contiene el detalle de venta.

Muchas Gracias por la ayuda que me podrían dar, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar