Java - Problemas en java con postgres

 
Vista:

Problemas en java con postgres

Publicado por hg_z (1 intervención) el 25/03/2008 05:36:15
Saludos al foro.

Resulta que al cambiar la version de postgresql, se me han embarullado algunas cosas.

al conectar la base de datos obtengo resultado positivo y funciona todo en orden

Connection to PostgreSQL 8.3.1 successful.

Al tratar de leer un registro de la base de datos, se produce el siguiente error :

org.postgresql.util.PSQLException: Un error de E/S ha ocurrido mientras se enviaba al backend.
at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:218)
at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Statement.execute(AbstractJdbc2Statement.java:451)
at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Statement.executeWithFlags(AbstractJdbc2Statement.java:336)
at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Statement.executeQuery(AbstractJdbc2Statement.java:235)
at ta05.getNom(ta05.java:73)
codigo de error : Un error de E/S ha ocurrido mientras se enviaba al backend.
at PrincipalNom.<init>(PrincipalNom.java:38)
at PrincipalNom.main(PrincipalNom.java:56)
Caused by: java.io.IOException: Stream closed
at sun.nio.cs.StreamEncoder.ensureOpen(StreamEncoder.java:26)
at sun.nio.cs.StreamEncoder.flush(StreamEncoder.java:121)
at java.io.OutputStreamWriter.flush(OutputStreamWriter.java:212)
at org.postgresql.core.PGStream.flush(PGStream.java:507)
at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.sendSync(QueryExecutorImpl.java:676)
at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:191)
... 6 more
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at PantallaNom.leeDatos(PantallaNom.java:189)
at PrincipalNom.<init>(PrincipalNom.java:40)
at PrincipalNom.main(PrincipalNom.java:56)

alguna sugerencia ?

desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas en java con postgres

Publicado por mario (622 intervenciones) el 25/03/2008 16:33:08
pues en primer lugar tienes un NullPointerException estas tratando de usar un objeto que no ha sido creado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas en java con postgres

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 27/03/2008 01:27:13
al ver este error supongo que es una aplicacion web:

"Un error de E/S ha ocurrido mientras se enviaba al backend"

eso a mi me pasaba entre php y postgreSQL y tenia que reiniciar el daemon del httpd (servicio de apache) y me lo solucionaba.... bajate el ultimo jdbc y usalo para tu conexion... luego, reinicia el servicio de postgresql y luego el de apache (en caso de que sea este tu web server) o el que tengas y prueba a ver que sucede.

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas en java con postgres

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 27/03/2008 01:27:30
al ver este error supongo que es una aplicacion web:

"Un error de E/S ha ocurrido mientras se enviaba al backend"

eso a mi me pasaba entre php y postgreSQL y tenia que reiniciar el daemon del httpd (servicio de apache) y me lo solucionaba.... bajate el ultimo jdbc y usalo para tu conexion... luego, reinicia el servicio de postgresql y luego el de apache (en caso de que sea este tu web server) o el que tengas y prueba a ver que sucede.

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar