Java - se pueden poner 2 extends en una clase?

 
Vista:

se pueden poner 2 extends en una clase?

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 03/05/2008 13:36:27
hola,

yo quiero hacer algo asi como

public class miClase extends Thread y JFrame

como lo puedo hacer??? se puede??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:se pueden poner 2 extends en una clase?

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 03/05/2008 15:00:45
No hay herencia multiple en Java, sólo está permitida la herencia directa. Tambien está permitido que un clase implemente más de un interface
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se pueden poner 2 extends en una clase?

Publicado por Supra (36 intervenciones) el 04/05/2008 19:51:00
como bien te ha dicho gilberto java no te deja hacer herencia múltiple. Solo te deja que una clase herede de varias interfaces y solo de una clase, ej:

class A extends B implements interface1, interface2, interface3{ };

pero puedes hacer un truco para que una clase herede de más mira:

class C { public int i; };

class B extends C { public int z; };

class A extends B { //Aqui tienes acceso tanto a la variable i como la variable z };

En realidad la clase A solo hereda de B, pero tiene acceso a los miembros publicos tanto de la clase B y C. Esto es una chapuza por que no ocultas la información al declarar los datos como public, pero asi puedes acceder a los datos de ambas clases.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

se pueden poner 2 extends en una clase?

Publicado por Kalaur (11 intervenciones) el 31/05/2015 20:14:59
No creo que lo leas pero por si otro lee la pregunta buscando respuesta usar el implement Runable en vez del extends Thread.

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

se pueden poner 2 extends en una clase?

Publicado por Bregor (1 intervención) el 31/01/2016 02:56:30
jejeje es la clave para el caso concreto de JFrame+hilo kalaur como no leerse esa solución(sin tener en cuenta las fechas XD)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar