Java - Problema con imagen en Struts

 
Vista:

Problema con imagen en Struts

Publicado por Mercedes (125 intervenciones) el 23/05/2008 10:58:14
Buenos días.

Llevo ya tiempo intentando solucionar un problema sin éxito, por eso me decido a escribir aquí, haber si alguien me puede echar una mano.

Resulta que estoy intentando cargar una imagen a través de un action de struts, pero no lo consigo, me sale un aspa..

Tengo una imagen en una jsp en una capa oculta, y mediante javascript, cambio el atributo src de la imagen, por la url del action de struts. En el action lo que hago es crear la imagen, en concreto un gráfico, y escribirlo en el outputstream.

Espero que alguien me haya entendido lo que quiero hacer y me pueda decir algo.. sino no me importan otras alternativas para hacer esto. Si alguien quiere puedo postear el código si es útil para poder encontrar el error.

Muchas gracias

Un saludo a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con imagen en Struts

Publicado por mario hidalgo (622 intervenciones) el 23/05/2008 18:42:38
estaria bien para ver q esta pasaando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con imagen en Struts

Publicado por Mercedes (125 intervenciones) el 23/05/2008 21:28:01
Antes de nada, muchas gracias.

Bien, por partes:

- en la jsp:

<div id="divChart" style="display:none">
<img id="grafica" src="../imAgenes/chart_bar.png" />
</div>

- en el js:

var url = "http:/StrutsPracticaFinal/pestanaCompras.do?accion=estadisticas";
$('grafica').src = url;
MostrarCapa('divChart')

- en el action:
public ActionForward estadisticas(ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response) {
String retorno = null;

DefaultCategoryDataset dataset = new DefaultCategoryDataset();
dataset.setValue(5, "Compras", "Enero");
dataset.setValue(7, "Compras", "Febrero");
dataset.setValue(9, "Compras", "Marzo");
dataset.setValue(5, "Compras", "Abril");
dataset.setValue(10, "Compras", "Mayo");

JFreeChart chart = ChartFactory.createBarChart("Compras realizadas", "Compras realizadas 2007", "Numero de Compras", dataset, PlotOrientation.VERTICAL, false, true, false);
OutputStream salida;
response.setContentType("image/jpeg");
response.setContentLength(chart.size());

try {
salida = response.getOutputStream();
ChartUtilities.writeChartAsJPEG(salida,chart,600,600);

salida.close();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}

return mapping.findForward(retorno);
}

Y el resultado, es que en la imagen me sale un aspa.. No sé si puedo mostrar algun otro código o algo, decirmelo y lo intento poner.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con imagen en Struts

Publicado por Arman. (1 intervención) el 11/08/2008 10:26:36
Tengo el mismo problema, pero yo creo que el error esta en el .jsp; donde rellenamos el src:...; creo que la ruta no es correcta.
Esa es la intuicion que tengo respecto a lo mio. Como rellenas el <image srs...>
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar