Java - Error exception in thread "main"

 
Vista:

Error exception in thread "main"

Publicado por Sebastian M. Barrioneuvo (21 intervenciones) el 28/05/2008 17:16:33
Alguien sabe que es este error, estoy estudiando java e hice estos comando en el edit de D.O.S.:

package libro.tema01;

import java.io.*;

//Luis Joyanes Aguilar

class Ejemplo1 {
public static void main (String[] args) {
System.out.println("Comienzo a programar en Java");
}
}

En D.O.S. ejecuto los siguiente comando:

javac ejemplo1.java (ejecuta lo mas bien)

ahora cuando quiero ejecutar este me emite ese error

java libro.tema01.ejemplo1 (esta en la carpeta libro ema01)

me emite error:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: libro/tema01/ejemplo1

Saben que puede ser?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error exception in thread

Publicado por hector (1 intervención) el 28/05/2008 22:06:34
Hola! o pones un classpath con la ruta donde se encuentra los archivos compilados o si no la maquina virtual de java no sabe donde se encuentran los archivos.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error exception in thread

Publicado por josep (13 intervenciones) el 29/05/2008 08:44:46
Gracias por contestar,
¿pero donde pongo el classpath? ¿en ubuntu o en windows? ¿Y como seria más o menos en cada uno de los S.O?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error exception in thread

Publicado por alex mtz (1 intervención) el 24/06/2008 21:40:32
sospecho solo s patch y los classpath, recuerda agregar todas las librerias que utilices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar