Java - Grabar Datos de JTABLE A BASE DE DATOS EN ACCESS

   
Vista:

Grabar Datos de JTABLE A BASE DE DATOS EN ACCESS

Publicado por Melvin (3 intervenciones) el 29/05/2008 06:50:10
BUENA NOCHE AMIGOS.... NECESITO QUE ME AYUDEN YA QUE ESTOY HACIENDO UNA FACTURACIÓN CON CONECTIVIDAD A BASES DE DATOS EN ACCESS Y ESTOY UTILIZANDO UN JTABLE, PERO NECESITO SABER COMO SE GRABAN LOS DATOS QUE ESTAN EN LAS DISTINTAS COLUMNAS DE MI JTABLE HACIA LOS CAMPOS RELACIONADOS CON LA BASE DE DATOS

SI ALGUNO ME PUDIERA AYUDAR SE LOS AGRADECERIA MUCHO....

DE ANTEMANO LES AGRADEZCO
SALUDOS...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grabar Datos de JTABLE A BASE DE DATOS EN ACCES

Publicado por Carlos Mario Toro Loaiza (24 intervenciones) el 29/05/2008 17:53:02
Hola, creo que la respuesta que ud busca no va a ser esta, pero me gustaría aclarar unas cuantas cosas...
hay muchas formas de mandar los datos de una JTable o un Table a una tabla en una base de datos, pero las condiciones van a variar dependiendo del tipo de tabla que este especificado en la base de datos, si involucra otras tablas, o tambien los tipos de datos que se esten manejando en la misma bd, influyen al momento de enviar los datos...

En el caso más sencillo, lo que debe hacer es ir obteniendo los datos que se encuentran en la Jtable para ir armando una sentencia sql que luego envie fila por fila los datos a la bd, esto lo puede hacer a través de los métodos de la JTable como getValueAt() y getRowCount(), getColumnCount(), para recorrer cada una de las celdas, filas y columnas que tiene la JTable...

espero le sirva...
suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar