Java - hacer crecer dinamicamente un JTable

 
Vista:

hacer crecer dinamicamente un JTable

Publicado por Brian (33 intervenciones) el 13/06/2008 22:54:43
Buenas!!!
Necesito insertarle filas a un JTable dinamicamente, es decir que yo le de en un botón y este me cree una fila mas en la Jtable

Agradezco la ayuda!!!

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

hacer crecer dinamicamente un JTable

Publicado por vickkk (1 intervención) el 09/06/2011 00:13:18
Que onda mira tal vez es un poco burdo pero yo lo solucione de la siguiente manera

DefaultTableModel model = (DefaultTableModel) jTable1.getModel();
Object [] row = new Object[5];
model.addRow(row);
jTable1.setModel(model);

Primero obtengo el modelo de la tabla creo un objeto que es del numero de columnas, agrego una columna al modelo y después le establesco el nuevo modelo a la tabla, espero te sirva :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hacer crecer dinamicamente un JTable

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 15/06/2008 08:58:54
Debes crear un clase que extienda de AbstractTableModel y personalizarla utlizando alguna estructura de datos dinamica, como un vector, para ir almacenando las filas. Luego, le debes asignar a tu tabla el modelo creado. A mi me costo implementar esto porque no encontre ningun ejemplo en internet con lo que quieria exactamente ni tampoco sabia los eventos que se gatillan o se deben gatillar cuando se agregan o quitan filas. Al final, todo el tiempo que pase investigando se redujeron a unas cuantas lineas claves en el codigo. Si quieres, te envio el ejemplo que hice a tu correo. No lo posteo aca porque son varias clases y quizas mas que ayudarte te va a confundir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hacer crecer dinamicamente un JTable

Publicado por jose alexander guevara cajusol (1 intervención) el 14/11/2018 17:43:33
Hermano por favor quiesiera que me envies el código de una tabla dinamica, lo necesita, si no seria mucha molestia mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hacer crecer dinamicamente un JTable

Publicado por Wilson (1 intervención) el 10/01/2020 23:01:08
amigo me podrías ayudar con ese dato de las librerías a mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar