Java - cargar arrays de ficheros

 
Vista:

cargar arrays de ficheros

Publicado por planets (1 intervención) el 21/06/2008 22:55:57
Hola buenas, mirad no sé cargar un array de int leido de un fichero. Lo leo con FileReader,BufferedReader, pero luego no se como pasar del string que pasar del string de fichero en un array de int. Se me ocurrio pasar el string a un array de char pero luego no se convertirlo a int. ¿ Como se os ocurriría poner este string 50 60 15 30 200 120 360 40 210 150, en los siguientes int 50,60,15,30,200,..?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar arrays de ficheros

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 21/06/2008 23:49:56
Usa DatInputStream en lugar de BufferedReader, tiene un método readInt() que te lee enteros desde un fichero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar arrays de ficheros

Publicado por cmtoro (24 intervenciones) el 23/06/2008 15:47:21
Hola, creo q para la solución de tu problema puedes usar algo como lo q dice Gilberto, usar la clase DataInputStream, sin embargo si ya tienes leido el string puedes pasarlo a integer facilmente...
lo q debes hacer es usar un objeto StringTokenizer q separe los números cada q haya un espacio y luego llenar el array de int asi:

import java.util.StringTokenizer;
import static java.util.Arrays;
public class Prueba{
public static void main(String arg[]){
String numeros="50 60 15 30 200 120 360 40 210 150";//Cadena con int
//Con este objeto se pueden separar los números cada q encuentra un
//espacio " "
StringTokenizer st=new StringTokenizer(numeros, " ");
//Declara el array con la cantidad de números q contiene la cadena
int array[]=new int[st.countTokens()];
//llena el array
for(int i=0;st.hasMoreTokens();i++){
array[i]=Integer.parseInt(st.nextToken());
}
System.out.println(toString(array));//Muestra el array de enteros
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar