Java - Ejecutar aplicaicon en prolog

   
Vista:

Ejecutar aplicaicon en prolog

Publicado por Kstro21 (4 intervenciones) el 25/06/2008 19:43:25
Tengo una pequeña aplicacion hecha en prolog(la extension es .tps), y quiero ejecutarla desde java, uso la clase Runtime pero me da un lista de errores que pa que mentarlos..como pudiera hacer esto si es que se puede....gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar aplicaicon en prolog

Publicado por Javier (41 intervenciones) el 25/06/2008 20:25:38
bajate el swi prolog que viene con la libreria jpl de java para prolog...
tiene manual para hacer querys...

ahora contestame la mia :D

quiero invocar a un metodo que se llame como el contenido de una variable.. por ejemplo si la variable a="hola" quiero llamar a la funcion hola, pero usando la variable a sin usar switch ni if.. algo de la forma a( )

String a="hola";

a( parametros)

este codigo me invocaria a la funcion hola

como en php q se reemplaza el valor de la variable y llama a esa funcion

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar aplicaicon en prolog

Publicado por Tom (914 intervenciones) el 26/06/2008 16:50:41
No puedes hacer eso en java.
Quizás podrías conseguir algo parecido, pero más complicado, con la clase Method().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar