JavaScript - pagina de espera

 
Vista:

pagina de espera

Publicado por Antonio (1 intervención) el 06/08/2008 12:43:37
Buenas
Tengo un formulario y quiero que cuando hagas un submit salga una imagen o una pagina de espera mientras no se carga la pagina siguiente. Como podria hacerlo?

Un saludo y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pagina de espera

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 06/08/2008 20:34:50
pues te recomiendo mejor uses ajax y no tendrias q hacer nunca un submit, para dar ese efecto solo necesitas jugar a ocultar y mostrar elementos de la pagina como los DIV...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:pagina de espera

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 06/08/2008 22:41:09
Saludos,

un ejemplo con capa (DIV) sería:

<html>

<head>
<script>
function showhide(s)
{
document.getElementById('div').style.display=s;
}
</script>
</head>

<body onload="showhide('none')">
<div id="div" style="width:102%;height:100%;top:0px;left:0px;position:absolute;display:none;background-color:#888888;color:#000000;font-family:verdana;font-size:20px;text-align:center"><br><br><img src="loading.gif" width="50" height="50"><br><br> P r o c e s a n d o . . .<br><br></div>

<form name="form">
<input type="text" value="">
<input type="submit" value="Enviar" onclick="showhide('block')">
<input type="button" value="Prueba" onclick="showhide('block')">
</form>
</body>

</html>

Le he añadido un botón de prueba para apreciar el efecto. Verás, si el envío se ejecuta rápido y, se redirecciona a otra web, el efecto no se aprecia. Trabajamos a nivel cliente: la ejecución del script quedará fuera de tiempo en el momento de abandonar, al acceder a la otra se extingue el efcto del script; "la página entera pasa a mejor vida".

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar