JavaScript - Error al modificar campos ocultos en firefox

 
Vista:

Error al modificar campos ocultos en firefox

Publicado por bilbo1977 (2 intervenciones) el 17/02/2009 10:25:37
Hola a tod@s...
Estoy intentando modificar un campo oculto mediante javascript en un formulario y no hay manera de hacerlo funcionar en el firefox...
Simplemente el valor de paginaIndexAlEnviar no llega al php
¿Alguien me puede echar una mano en esto?
¿Qué estoy haciendo mal? En el IE me funciona perfectamente.
Muchas gracias por adelantado.

PD: Pongo el código completo por si hay algo que sea importante y que yo he pasado por alto.

FRONT:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">

function subirFoto(paginaIndex,rowIndex){

//aqui modifico el valor del campo oculto paginaIndexAlEnviar, xo en firefox simplemente no funciona
document.getElementById("paginaIndexAlEnviar").value=1;
document.getElementById('formulario').submit();

}

function resultadoUpload(file, paginaIndex, rowIndex) {

document.getElementById('td'+paginaIndex+'_'+rowIndex).innerHTML='<img src="images/'+file+'" width="200" height="113" style="border:1px solid #EEEEEE; padding:2px;" alt="Picture" title="Picture" />';

}

</script>
</head>

<body>

<form id="formulario" method="post" enctype="multipart/form-data" action="controlUpload3.php" target="iframeUpload">

<input name="accion" type="hidden" value="enviarFoto" />

<input name="paginaIndexAlEnviar" type="hidden" />
<input name="rowIndexAlEnviar" type="hidden" value="1" />

<table>
<tr>
<td id="td1_1">

Archivo: <input name="fileUpload" type="file" onchange="javascript: subirFoto(1,1);" /><br />
<iframe name="iframeUpload" style="display:none;"></iframe>

</td>
</tr>
</table>
</form>

</body>
</html>



BACK (PHP):

<?php

$accion=$_POST["accion"];
$paginaIndex=$_POST["paginaIndexAlEnviar"];
$rowIndex=$_POST["rowIndexAlEnviar"];
echo '<script> alert("'.$paginaIndex.'");</script>';

// Script Que copia el archivo temporal subido al servidor en un directorio.
$tipo = substr($_FILES['fileUpload']['type'], 0, 5);

// Definimos Directorio donde se guarda el archivo
$dir = 'images/';

//datos del arhivo
$nombre_temporal = $_FILES['fileUpload']['tmp_name'];
$nombre_archivo = $_FILES["fileUpload"]["name"];
$tipo_archivo = $_FILES["fileUpload"]["type"];
$tamano_archivo = $_FILES["fileUpload"]["size"];

// Intentamos Subir Archivo
// (1) Comprovamos que existe el nombre temporal del archivo
if (isset($nombre_temporal)) {

// (2) - Comprobamos que se trata de un archivo de imágen
if ($tipo == 'image') {

// (3) Por ultimo se intenta copiar el archivo al servidor.
if (!copy($_FILES['fileUpload']['tmp_name'], $dir.$_FILES['fileUpload']['name'])){

echo '<script> alert("Error al Subir el Archivo");</script>';

}else{

echo '<script>parent.resultadoUpload("'.$nombre_archivo.'","'.$paginaIndex.'","'.$rowIndex.'");</script>';
/*echo '<script> alert("El archivo '.$_FILES['fileUpload']['name'].' se ha copiado con Exito");</script>';*/

}
} else {

echo '<script> alert("El Archivo que se intenta subir NO ES del tipo Imagen.");</script>';

}
}else {

echo '<script> alert("El Archivo no ha llegado al Servidor.");</script>';

}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al modificar campos ocultos en firefox

Publicado por ambrosio (11 intervenciones) el 18/02/2009 16:42:09
Si usas document.getElementById("paginaIndexAlEnviar") y el elemento no tiene "id", difícil que funcione...

<input name="paginaIndexAlEnviar" id="paginaIndexAlEnviar" type="hidden" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al modificar campos ocultos en firefox

Publicado por bilbo1977 (2 intervenciones) el 18/02/2009 16:49:18
Muchas gracias ambrosio!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar