JavaScript - Script-swf

 
Vista:

Script-swf

Publicado por Saturnine (2 intervenciones) el 06/03/2009 14:53:58
Hola, q tal? Antes de todo, decir q soy nueva intentando meterme en este mundo de la programacion e, intentar hacer una web sin apenas conocimientos.

Mi duda es q estoy interesada en meter un swf por script, es decir, como una especie de tablon de anuncios q es script pero lleva la extension .swf, voy a dejar una web de la q estuve viendo y seria algo asi:

http://www.cbtacoronte.com/

Es lo q pone Tablón de Anuncios, a la derecha de la pagina. Q es eso? como puedo crear uno de esos?

Muchas gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Script-swf

Publicado por Pedro Meza (25 intervenciones) el 09/03/2009 18:29:55
creo que es una marquesina, algo asi:

<MARQUEE behavior= "scroll" align= "center" direction= "up" height="220" scrollamount= "2" scrolldelay= "20" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>
PRUEBA TEXTO 1<br>
PRUEBA TEXTO 2<br>
PRUEBA TEXTO 3<br>
PRUEBA TEXTO 4<br>
<MARQUEE>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script-swf

Publicado por Saturnine (2 intervenciones) el 09/03/2009 20:50:47
Siiii, es algo así pero guardado en .swf aún así muchisimas gracias, usaré eso. GRACIAS GRACIAS GRACIAS! ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar