JavaScript - ¿Por qué no se vé bien?

 
Vista:

¿Por qué no se vé bien?

Publicado por Manuel A (10 intervenciones) el 07/03/2009 10:52:54
¡Hola a todos!
Soy Manolo, de 13 años. He desarroyado este script, pero no comprendo por qué no se ve con estilos el texto que se imprime
El script lo que hace es mostrar un texto según con qué navegador se abra. Eso funciona bien, pero quisiera que se viera con estilos. ¿Por qué no funciona? :(

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function detectar()
{
var navegador=navigator.appName;
var texto="";
if(navegador=='Microsoft Internet Explorer') {texto="<div class='m'>Estás usando Internet Explorer. Te recomiendo <br>que uses un navegador más seguro, como:<br>-<a href='http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/'>Mozilla Firefox</a><br>-<a href='http://www.opera.com/'>Opera Browser</a><br>¡Suerte!</div>"}
else {texto="<div class='m'>Gracias por tu visita</div>"}
document.write(texto)
}
</script>
<style type="text/css">
.m
{
font-family: Trebuchet MS, Tahoma, Verdana;
border-top: 1px solid #472600;
border-right: 2px solid #472600;
border-bottom: 2px solid #472600;
boder-left: 1px solid #472600;
background-color: #FFEAD1;
color: #000;
}
</style>
<title>Detectar navegador</title>
</head>
<body onload=detectar()>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:¿Por qué no se vé bien?

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 08/03/2009 18:26:07
Saludos,

el style no es heredado por el documento que se crea. Todos los detalles han de ser incluidos en el nuevo documento.

Una alternativa sería:

<html>
<head>
<title>Detectar navegador</title>
<script type="text/javascript">
function detectar()
{
var navegador=navigator.appName;
var texto="";
if(navegador=="Microsoft Internet Explorer") {texto="Estás usando Internet Explorer. Te recomiendo <br>que uses un navegador más seguro, como:<br>-<a href='http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/'>Mozilla Firefox</a><br>-<a href='http://www.opera.com/'>Opera Browser</a><br>¡Suerte!"}
else {texto="Gracias por tu visita"}
document.write("<html><div style='background-color:#FFEAD1;color:#000;border-top:1px solid #472600;border-left:1px solid #472600;border-right:2px solid #472600;border-bottom:2px solid #472600;font-family: Trebuchet MS, Tahoma, Verdana'>"+texto+"</div></html>")
}
</script>
</head>
<body onload="detectar()">
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Por qué no se vé bien?

Publicado por Manuel A (10 intervenciones) el 08/03/2009 22:06:16
Lo ha sido :)
Muchas gracias por la respuesta, ahora me doy cuenta de que la ignorancia abunda en mi cabeza ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 162 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:¿Por qué no se vé bien?

Publicado por aldo (20 intervenciones) el 09/03/2009 15:24:08
no es bueno que te subestimes.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:¿Por qué no se vé bien?

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 10/03/2009 22:43:08
Sigue el consejo de Aldo; pensé decirte lo mismo. Además, se te dá muy bien el desarrollo web, los scripts, etc. ¡Ánimo!. Aprendemos todos de vuestras aportaciones.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar