JavaScript - El objeto password.

 
Vista:
sin imagen de perfil

El objeto password.

Publicado por andres (90 intervenciones) el 02/03/2010 17:22:36
estoy haciendo un formulario y estoy colocando El objeto password. como ya sabemos este objeto permite colocar asteriscos para seguridad. ahora la pregunta es: ¿Existe algo para desencriptar estos asteriscos es decir otro metodo para descifrar El objeto password.?
gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:El objeto password.

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/03/2010 15:01:08
Saludos Andrés,

Un sencillo ejemplo:

<script type="text/javascript">
function verpass()
{
document.forms[0].verp.value=document.forms[0].pass.value;
}
</script>

<form>
Password: <input type="password" name="pass" size="30">
<br>
Resultado: <input type="text" name="verp" size="30">
<br>
<input type="button" value="Ver Pass" onclick="verpass()">
</form>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:El objeto password.

Publicado por andres (90 intervenciones) el 03/03/2010 16:25:18
Saludos ScriptShow, hermano la sacaste de HomeRun hermano quedo buenisimo ese Script. Sabes bastante de JavaScript, y no andas con rodeos para ayudar.
Gracias y estamos en comunicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar