JavaScript - sentencias en un script

 
Vista:

sentencias en un script

Publicado por bibi (2 intervenciones) el 23/06/2010 04:02:38
Hola necesito entregar este ejercicio y no tengo ni idea de como se hace agradezco a quien me pueda colaborar.

Ejercicio: cual sera el valor final de las variables V,X,Y,Z y W despues de ejercutar las siguientes sentencias en un script ? explique paso a paso.

Z = 25;

X = ++Z;

W = X-- + Z;

Y = (X%Z + 3);

V = (X/W > = Z);

Z- = 26;

X- = 25;

W- = 52;

Y- = 28;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sentencias en un script

Publicado por Carles (18 intervenciones) el 23/06/2010 16:48:30
Pero si ya tienes el código hecho.

Puedes mostrar los resultados en un alert();
Ej:
alert(X);
alert("Hola mundo!");

Crea una página htm y situa el código javascript entre las etiquetas <head>

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
Aquí va tu código
</script>
</head>

<body>
Cuerpo de la página
</body>
</html>

Acostúmbrense a no pedir el trabajo hecho. En los foros se pide ayuda y luego uno se estruja el cerebro.

Saludos,
Xatcom.net, Diseño web valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sentencias en un script

Publicado por respuesta (2 intervenciones) el 24/06/2010 03:20:32
asi quedara o estoy mal???

<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript">


var Z = 25;
document.write(25);
var X = ++Z;
document.write(++Z);
var W = X-- + Z;
document.write(X-- + Z);
var Y = (X%Z + 3);
document.write(X%Z + 3);


</script>

</HEAD>
<BODY>

</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar