JavaScript - problema javascript en firefox

 
Vista:

problema javascript en firefox

Publicado por Eva (1 intervención) el 07/07/2010 11:13:50
Hola, tengo algo importante que resolver urgentemente. He creado una función javascript que me selecciona filas y mediante un botón, las voy poniendo en el input de abaja, o viceversa. En Explorer si que funciona, pero en Mozilla Firefox, no hace absolutamente nada.

El código es el siguiente:

function seleccionMultipleVacantes(){
var elem=document.getElementById('vacanteDisponible').options;
var elemSelec=document.getElementById('vacanteSelec').options;
var nuevos = new Array();
var anadir = false;
var cdvacante = "";
for(i=0;i<elem.length;i++){
if(elem[i].selected){
var elemento = elem[i];
cdvacante = elemento.value;
for(k=0;k<elemSelec.length;k++){
if(elemento.value == elemSelec[k].value){
//Significa que algun elemento tiene el mismo value, con lo cual no se tiene que añadir
anadir = true;
}
}
if(!anadir){
v = new Option(elem[i].text,elem[i].value,"","");
nuevos.push(v);
elem[i].style.color='red';
}
}
}
//anadimos el array a la select de excel
for(j=0;j<nuevos.length;j++){
var longitudSelec = elemSelec.length;
elemSelec.options[longitudSelec] = nuevos[j];
elemSelec.options[longitudSelec].title = nuevos[j].text;
}
}

ALGUIEN PODRÍA DARME UNA SOLUCIÓN??

MUCHAS GRACIAS!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema javascript en firefox

Publicado por albatrosx9 (5 intervenciones) el 07/07/2010 17:31:32
Esto sucede debido a que hay ciertas instrucciones que Mozilla Firefox no las intrepeta.
y el caso puede en el ciclo que tienes:

for(j=0;j<nuevos.length;j++)
{
var longitudSelec = elemSelec.length;
elemSelec.options[longitudSelec] = nuevos[j];
elemSelec.options[longitudSelec].title = nuevos[j].text;
}

te recomendaria esto:

for(j=0;j<nuevos.length;j++)
{
var Opcion = new Option()
Opcion.value = nuevos[j];
Opcion.text = nuevos[j];
elemSelec.options.add(Opcion);
}

este tipo de problemas se debe a que los navegadores no interpretan ciertas instrucciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema javascript en firefox

Publicado por Carles (18 intervenciones) el 08/07/2010 11:06:36
El compañero tiene razón.

Es incorrecto asignar elementos a objetos que no están creados, es decir, que tienes que crear los objetos "option" previamente y luego asignarlos.

Un saludo
Xatcom.net
Diseño web Valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar