JavaScript - Como utilizar método confirm

 
Vista:

Como utilizar método confirm

Publicado por Fesioche (4 intervenciones) el 18/10/2010 10:35:01
Buenas, soy nuevo en esto de JavaScript y se me plantea el siguiente problema

Tengo una pagina web donde se desea introducir datos, una vez introducidos los datos quiero que salga la típica ventanita para confirmar si se está seguro de que se quieren guardar esos datos. Si se pulsa "Sí" entonces se guardan en la base de datos. Tengo:

<asp:Button ID="Finalizar" runat="server" Text="Finalizar" OnClick=""/>

en Onclick no se muy bien que poner, hasta ahora tenía puesto una función que simplemente te guardaba los datos en la base de datos, llamada Finalizar_Click().

En resumen.
1º) Se llamaría a la función "Finalizar_Click()", la cual recoge valores de txt_box.
2º) Preguntar al usuario si esos datos son correctos. Si lo son entonces:
3º) Guardarlos en la base de datos.

Muchas gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Como utilizar método confirm

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 19/10/2010 11:55:36
Saludos,

en JavaScript, un ejemplo sería:

<script type="text/javascript">
function Finalizar_Click()
{
val=document.getElementById("dat1").value;
cfm=confirm("Confirma estos datos: " +val);
if(cfm==true)document.write(val);
}
</script>

<input type="text" id="dat1" size="40" value=""><br><br>
<button onclick="Finalizar_Click()">Finalizar</button>

Se trata de un ejemplo básico, que puede adaptarse a diferentes fines. Lo que se quiere ejecutar cuando se responde afirmativamente, va a partir de:

if(cfm==true) Aquí va la función, etc...

No sé bien si es lo que necesitas. Si es otra cuestión relacionada con ASP, pregunta en el Foro correspondiente. ¡Suerte!.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como utilizar método confirm

Publicado por Fesioche (4 intervenciones) el 19/10/2010 13:27:34
Muchas gracias! Ha sido de ayuda, ahora se me plantea el siguiente problema

function mostrar_confirm()
{
cfm=confirm("¿Esta seguro de que desea introducir los siguientes datos?: ");
if(cfm==true)
Boton_Finalizar_DarDeAltaSinDNI_Click();
}
</script>

<button onclick="mostrar_confirm()">Finalizar</button>

la función "Boton_Finalizar_DarDeAltaSinDNI_Click();" está en el código de la página. Es decir, mi pagina se llama
DarDeAltaSinDNI.aspx el código de los script y html va ahí

pero el código (en mi caso C#) va en la página

DarDeAltaSinDNI.aspx.cs cuando llamo a la función "Boton_Finalizar_DarDeAltaSinDNI_Click();"
directamente no la ejecuta. Me gustaría además poder recibir parámetros en el script devueltos de la función.

Gracias de antemano y Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como utilizar método confirm

Publicado por Fesioche (4 intervenciones) el 19/10/2010 18:17:28
Decir también que como posible solución alternativa sería desde el código de la función que está en el aspx.cs llamar al confirm de javascipt.

Es decir, las preguntas en concreto son:
-¿Cómo puedo llamar desde un javascript residente en el archivo aspx una función que está en el archivo aspx.cs?

-¿Cómo puedo llamar desde una función residente en el archivo aspx.cs a una función residente en el archivo aspx?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar